sábado, 10 de agosto de 2013

Limited Edition _ ANTES Y DESPUES



Ricas chuletas de cerdo al ajillo con pimientito verde

20 horas más tarde....

Ternerita rica, con ajo y cebolla, con arrocito y guisantes rehogados con mantequilla

Y 17 horas más tarde!

Cerdico otra vez al ajillo, con arroz y maiz rico rico

18 horitas de reposo y.... ñorugo

Pollo frito a la sal gorda, con arroz con guisantes al ajete

13 horas solamente, se nota que no tiene la consistencia adecuada!

Repetimos receta anterior, para ver si el resultado ha mejorado

21 horas de maduración! El zurullo es más compacto, pero el que cagó anteriormente tuvo una defecación explosiva y el cabrón ni limpió el reborde, hijos de puta cabrones.......

Cena industrial, pero con fundamento. Sandwiches de atun, con suplemento de guistanes y manzanas de bolsa....

17 horas, y pino listo!

Mis primeras lentejas, qué buenas estaban!!!!

Mis primeros huevos revueltos, deliciosos!

Creo que es el zurullo más mítico que he expulsado. Con toppings y todo!!! Qué longitud, qué lágrimas para parirlo me cayeron!!

Ah! 35 horas de gestación!


2 comentarios:

  1. Me encanta este concepto. Recomendada como banda sonora mientras se reflexiona sobre la vida y la muerte viendo este magnífico post, ideal pero bien real, Jorge Drexler:

    http://www.youtube.com/watch?v=QfhEKpFiepM

    Estoy de acuerdo con el último. Esas tonalidades de marrón le dan personalidad. Tuvo nombre en su corta vida?

    ResponderEliminar