![]() |
Ricas chuletas de cerdo al ajillo con pimientito verde |
![]() |
20 horas más tarde.... |
![]() |
Ternerita rica, con ajo y cebolla, con arrocito y guisantes rehogados con mantequilla |
![]() |
Y 17 horas más tarde! |
![]() |
Cerdico otra vez al ajillo, con arroz y maiz rico rico |
![]() |
18 horitas de reposo y.... ñorugo |
![]() |
Pollo frito a la sal gorda, con arroz con guisantes al ajete |
![]() |
13 horas solamente, se nota que no tiene la consistencia adecuada! |
![]() |
Repetimos receta anterior, para ver si el resultado ha mejorado |
![]() |
21 horas de maduración! El zurullo es más compacto, pero el que cagó anteriormente tuvo una defecación explosiva y el cabrón ni limpió el reborde, hijos de puta cabrones....... |
![]() |
Cena industrial, pero con fundamento. Sandwiches de atun, con suplemento de guistanes y manzanas de bolsa.... |
![]() |
17 horas, y pino listo! |
![]() |
Mis primeras lentejas, qué buenas estaban!!!! |
![]() |
Mis primeros huevos revueltos, deliciosos! |
![]() |
Creo que es el zurullo más mítico que he expulsado. Con toppings y todo!!! Qué longitud, qué lágrimas para parirlo me cayeron!! Ah! 35 horas de gestación! |
Me encanta este concepto. Recomendada como banda sonora mientras se reflexiona sobre la vida y la muerte viendo este magnífico post, ideal pero bien real, Jorge Drexler:
ResponderEliminarhttp://www.youtube.com/watch?v=QfhEKpFiepM
Estoy de acuerdo con el último. Esas tonalidades de marrón le dan personalidad. Tuvo nombre en su corta vida?
Esto es arte señores, arte
ResponderEliminar